Beleza Luzente!
Tão linda como o sol nascer na alvorada
Encantadora a trilhar na dura jornada
Tão linda como o entardecer do arrebol
Sua beleza é como o brilhar do sol!
Tão linda que chega a luzir e encantar
Brilha mais que o ouro a ornamentar
Tão linda que sua beleza é inspiração
São moldes para cada poesia do coração
Tão linda que cada verso faz-se jus
Encanta com sua delicadeza de luz
Tão linda em seu modo de viver a vida.
Encarceras juntas a tristeza e a dúvida!
Para que a sua beleza não seja dominada
E permaneça sempre tão linda e encantada!
Charles Lima 02/07/2020