UM ABISMO DE TRISTEZA

A solidão machuca mas passageira.

Nada cura um coração despedaçado ao relento.

As palavras sábias não saem da boca, onde impera o silencio, mas não precisa dizer.

O falar por falar, muda e ecoa de um timbre ávido e sublime de alegria, mas que é angustiante a sua ausência por dias, horas, minutos e milésimos de segundo como feixe de luz que entra no quarto, em qualquer lugar que estiver.

Um abismo de tristeza circunda sobre mim e os meus olhos não veem, o que será que falta, riquezas, simplicidade, ou aquele amor verdadeiro, de fato isso?.

Sem este amor, não vale a intensidade das emoções e sentimentos, de não se esconder o que se realiza, arrepender de não fazer ou fazer, embora ter o amor verdadeiro é muito mais sublime do qualquer coisa que se possa imaginar, sem ao menos tentar.

Nas palavras de Bukowski, de fato, todos estamos presos a um destino singular, a um destino, que destino é esse.

Que caminha de volta a minha cama, nos laços de uma tristeza sem fim, que vai durar meses, dias e anos talvez, mas que expressa a singeleza de uma pessoa incrível ao surgir e aparecer novamente, "O AMOR VERDADEIRO" aonde voçê está ?

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 20/12/2020
Código do texto: T7140179
Classificação de conteúdo: seguro