GOTAS DE DESEJO
Com a maestria que te caracteriza,
Em mim, tu escreves a poesia pura,
Em versos impregnados de sutil ternura,
Com a força que o sofrer d'alma ameniza...
Tens o amor que a felicidade me assegura,
Os dons inerentes à musa e poetisa,
A paixão que, os meus desejos, realiza,
De um anjo, a simplicidade e a candura...
Tomas em tuas mãos a essência do meu ser,
Aspergindo sobre mim gotas de desejo,
No suave toque com que me delicias...
Da paixão, o ardente curso principias,
Trilhando comigo veredas onde vejo
Aproximar-se, em ondas, um mar de prazer.
Bom dia, amigos.
Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.