. . . LOGO SE VINGAM
Às vezes finjo que sou forte,
Porém é apenas fingimento.
Será que há quem se importe?
Com os meus bons ou maus momentos.
Essas coisas rondam meus pensamentos,
Pois a meu ver não existe a tal da sorte.
Já fiz e refiz várias vezes os testamentos,
Para evitar confusão após minha morte.
Até porque eu sei que as famílias brigam
E a minha não tem nada de diferente,
Discutem se pegam e não raro se xingam.
Entendo, pois faz parte da raça humana,
Podem morar numa mansão, ou choupana:
Aqueles que se ofendem logo se vingam!