O Senhor Em Sã Seara
O Senhor em sã seara,
Sempre espalha a sã semente;
A ceia que se prepara...
Bem partilha o Pão clemente!
O Senhor em sã seara,
Bem divulga o Verbo em luz;
O Cristo que o amor declara...
Tem vida alta além da cruz!
O Senhor em sã seara,
Apresenta o Reino certo...
Na caridade fraterna!
O Senhor em sã seara,
É Cristo em amor desperto...
Para a luz da vida eterna!
Carmo de Oliveira