Na Comunhão Bem Reflita
Na comunhão bem reflita,
O tesouro imperecível;
O Cristo que ressuscita...
É o Templo bem invencível!
Na comunhão bem reflita,
O Pão Nosso bem diário;
A sã glória infinita...
É Cristo além do Calvário!
Na comunhão bem reflita,
O Verbo em mundo mais certo...
Na piedade sentida!
Na comunhão bem reflita,
O Cristo em amor desperto...
Para a luz da eterna vida!
Carmo de Oliveira