Com A Paz Do Céu Clemente
Com a paz do Céu clemente,
Desenvolva o dom sagrado;
O bom Cristo onisciente...
É o Reino mais sublimado!
Com a paz do Céu clemente,
Bem propague a fé sincera;
O Evangelho transcendente...
É Cristo em uma Nova Era!
Com a paz do Céu clemente,
Sempre expresse em confiança...
A palavra que ilumina!
Com a paz do Céu clemente,
O Cristo em aventurança...
É o Verbo que o amor ensina!
Carmo de Oliveira