MEIA NOITE
Fez-me esta noite de água salgada, lágrimas...
E amanhã? Do que a vida me fará?
Do que será ela feita?
Fiz-me só, e infeliz
Mas as vezes até cantei, brinquei, fui feliz...
E depois não sabia mais quem era.
Fiz-me até de escritora
Com cigarro, vinho, e solidão
Mas foi a poesia que fez de mim, eu
Então eu nasci, morri, renasci
Me refiz, até cresci
Mas paguei caro
Por essa pessoa que hoje habita em mim
E nesses versos.