Natal de Luzes sem Cores

As luzes deste natal, escondem minhas dores

Não poderei dar presentes pra minha mãe, nem pro meu irmão

Estão no meio dos milhares que se foram, não posso abraça-los ou pedir perdão

Este natal, muitos e eu, não tem mais, pai, mãe, irmão ou amores

Neste natal, eram pra apagarem as luzes, e encherem os cemitério de flores

Em homenagem as Marias, os Josés, os Silvas, os Enfermeiros e médicos que morreram

Não quero suas lágrimas, só compreensão. Porque minha mãe e irmão, jamais Voltaram

Um natal de luzes, porém sem felicidades, entes queridos e sem cores

Um vírus que derrubou, homens, mulheres, grandes e pequenos

Que parou o mundo, deixou ruas desertas e nós tornou prisioneiros

Não tenho motivos pra comemorar, seja por mim ou terceiros.

Usemos máscaras, sejamos mães, filhos, irmãos ou pais serenos

Minha dor não é sua, mas é do mundo e dos inteiros

Jesus Cristo seja louvado nesse natal, cuide de nós, dos nossos familiares e forasteiros.

Para minha amiga Vilma Santos de. Jesus. com lágrimas fiz está pequeno homenagem.