O Senhor Concede A Vida
O Senhor concede a vida,
Em parábola ensinada;
A tarefa esclarecida...
Tem glória ressuscitada!
O Senhor concede a vida,
No partir do Pão da ceia;
A verdade em fé remida...
É Cristo que o amor semeia!
O Senhor concede a vida,
No perdão ilimitado...
Desdobrando o Reino São!
O Senhor concede a vida,
Para o Céu mais sublimado...
Na real ressurreição!
Carmo de Oliveira