Sempre Oferte Em Sã Clemência
Sempre oferte em sã clemência,
O talento mais sagrado;
A morada em transcendência...
É Jesus ressuscitado!
Sempre oferte em sã clemência,
O Pão Nosso bem diário;
O Cristo em onisciência...
É a vida além do Calvário!
Sempre oferte em sã clemência,
A alta paz do Céu mais vivo...
Em consolação de luz!
Sempre oferte em sã clemência,
O Cristo bem redivivo...
No Reino que o amor traduz!
Carmo de Oliveira