LHE AMEI INFINITAMENTE
Vivenciamos um amor de afeições
Onde você me amava com amores
Me tinha toda liberdade de vivermos
Com toda felicidade de encanto.
Tínha um grande amor por você
E você também me amava com
Toda sua admiração em favor de um
Grande amor correspondido.
Mas enquanto o tempo ia passando
Você foi mudando seu comportamento
Se desviando do bom senso do amor.
Não maís correspondia com meu amor
Enquanto isso fui me desiludindo
Deu um amor que tanto lhe propus.