Fragrância
Jamais poderá o coração contradizer-se,
quando o amor chega intenso e altaneiro!
Como se de todos fosse então o primeiro,
tal a robustez encantadora de doar-se...
Em lugares que então flutue esse amor,
herdando espaço na atmosfera sem fim
e que todas os sentimentos digam sim,
nesse jardim florescente em tanta cor!
Assim, que nunca o prazo e a distância,
consigam desafinar tão belo este canto,
e o choro nunca mais se faça presente.
À vista que a magia do amor não consente,
que se rompa jamais este sincero encanto
e se deixe das flores qualquer fragrância!