ESTADO DE ADÚLTERO!
"O indivíduo infiel é tão perigoso como o mentiroso.
Ambos são fracos, ingratos e constroem castelos
sem fundações." (Textos Judaicos)
ESTADO DE ADÚLTERO!
Ele: - Perdão! Ela: - Então, 'té quando eu
estarei disposta a lhe perdoar?
Pois, você nunca quis só uma amar,
e pro seu vício, tantas escolheu!
Ele, o adultério assim cometeu.
Precisa com um só alguém ficar.
De arrependimento só faz falar,
porém, nunca jamais se arrependeu.
Nosso Deus não permite o adultério,
então case com quem seja sério,
pr'um dia não chorar o prejuízo.
Casamento devia ser estável,
separar só na morte inevitável,
pra depois se unirem no paraíso.
05/10/2020 - DILSON / NATAL / RN -
(Segundo a palavra de Deus, Biblicamente falando, mesmo que você não tenha contato físico com o sexo oposto fora do casamento, mas só tenha pensado neste relacionamento, já adulterou.)