MINHA MINA...

Estás dormindo ao meu lado...

Do lado esquerdo dormindo...

O sono, no pulsar embalado...

O sangue, então, invadindo.

Meu coração ali descansado...

Sonolento, em solo sorrindo...

Fazendo soneto encarnado...

Nos meus braços... É tão lindo.

Guia-me e me guarda inato...

És a origem do amor instado...

Qual o olhar nos garimpos.

No veio, o brilho, lá encravado...

És a minha alma e meu achado...

No olhar de Quem ama... Límpido.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 18/12/2020
Código do texto: T7138958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.