Vem!
Eis que estou a te esperar atento
Vem, a estrada é longa, não demora
Vem, estou aqui, a delirar pela hora
Espero-te ansioso por esse momento
Vem, sei que a caminhada é pesada
Mas, o meu amor é maior, e eis que luto
Vem, pois te amar é sempre absoluto
Você é a razão da minha caminhada
Vem, eu te espero sem sequer cansar
Eu, só quero poder te fazer sonhar
O cansaço, deixa de existi e floresce
O amor, que é verdadeiro sempre cresce!
Vem, seus lábios me chamam para amar
E seus olhos dizem: Quero sem controlar!
Charles Lima 29/10/2020
Interação do Mestre - Jacó Filho
VEM SER COMIGO
Vem, pois tua presença se fez a chave,
Que destranca a vida pro bem e o belo,
E é contigo que construo nosso castelo...
Vem, já que és o piloto da nossa nave,
/E sobre meu destino, bates o martelo...
Não posso ir sozinho ao céu que quero...
Vem ser comigo, essa obra em andamento,
Para termos do amor, todo encantamento...