Vislumbrando A Eterna Luz
Vislumbrando a eterna luz,
O servo que se renova;
Tem Cristo que o Céu traduz...
No ensino da Boa Nova!
Vislumbrando a eterna luz,
O filho retorna ao lar;
A vida alta além da cruz...
É Cristo em São semear!
Vislumbrando a eterna luz,
Bem progrida mesmo em pranto...
Na seara em paz imensa!
Vislumbrando a eterna luz,
A paz do Espírito Santo...
É o Reino em divina crença!
Carmo de Oliveira