Com A Paz Do Reino São
Com a paz do Reino São,
A misericórdia certa;
É Cristo em ressurreição...
Na palavra que liberta!
Com a paz do Reino São,
Sempre expresse a sã doutrina;
A videira em ascensão...
É Cristo que o amor ensina!
Com a paz do Reino São,
Bem divulgue o eterno bem...
No partir do Pão diário!
Com a paz do Reino São,
O Cristo em norte do além...
É a vida além do Calvário!
Carmo de Oliveira