Bem Servindo Para A Luz
Bem servindo para a luz,
Na proposta do Evangelho;
O Cristo que o Céu traduz...
É o renovo do homem velho!
Bem servindo para a luz,
Na seara em paz imensa;
A mensagem de Jesus...
Tem santo perdão de ofensa!
Bem servindo para a luz,
No trabalho em sã clemência...
Preparando a ceifa em fé!
Bem servindo para a luz,
No Verbo em onisciência...
Do Cristo de Nazaré!
Carmo de Oliveira