VERDADES IRREFUTÁVEIS
Sete dias por semana,
Vinte e quatro horas por dia,
Fora da vida mundana,
Felicidade irradia.
Longe do berço sagrado,
Mais perto do fim da vida,
Do túmulo programado,
Serena a mente contida.
Em toda missão nos dada
Há valores bons e abertos
Pela senda bem traçada
Sob lisura e fatos retos.
A Humanidade insiste:
A simplicidade existe.
Salvador, 18/12/2020.