A MENINA E A LUA

Eu quero me deitar olhando a lua

Mas antes, ainda na janela

Meu pensamento está nela

Aquela que conheci em plena rua

Procuro por ela e não acho

Fico em busca de uma solução

Nessa doidice pareço um sem noção

Que coisa mais chata, oh! Diacho!

Quero encontrar aquela menina

Que conheci numa noite de lua

Onde vagava sozinha, na rua

Agora vou me deitar sem ela

Olhando prá lua e sonhar

Imaginando ela voltar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 18/12/2020
Código do texto: T7138519
Classificação de conteúdo: seguro