SONETO - Lembranças – 21.09.2020 (PRL)
 
 

SONETO – Lembranças – 21.09.2020 (PRL)
 
 
 
 
Eis que me vi frente a frente à porteira,
A lembrança aos bons tempos de rapaz,
Ela tão forte na base da aroeira,
Marca a lealdade do amor que nos traz...
 
Até no seu ranger não mudou nada,
Eu que o gravei duma longa jornada,
Quando o gado saía para engorda,
No capinzal que inda hoje transborda...
 
Muito pasto de aguada permanente,
Que ajuda e mata a fome dessa gente,
Porque gente também é nosso gado...
 
Que tem no coração tanto aliado,
E dele sempre mantive a saudade,
Neste momento em terna raridade.

 
SilvaGusmão

Foto: Internet/Google
ansilgus
Enviado por ansilgus em 18/12/2020
Reeditado em 18/12/2020
Código do texto: T7138483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.