NOITE INSPIRADORA
NOITE INSPIRADORA
Vale-se do poder, que a mente reserva,
Pra noite ser fonte de visões sedutoras.
Veste-se com a lua para ser promissora,
Já sendo madrugada, inspirar quimeras...
Usa seus tentáculos para ter envolvidos,
Os grandes poetas que ao belo se doam,
Vendo o Sol nascer enquanto sinos soam
Como se a poesia domasse seus ouvidos...
Antes que se veja no dia tomando conta,
Influi nos sentires como faz um presépio,
Envolvendo o amor, nas curas dos tédios...
Mas sendo a noite acabam-se as pompas,
Porque vem o dia para ser um intermédio
Das inspirações que parecem um assédio...
Réplica ao texto:
Insinuações da Madrugada (T7137191)
De: Divina Flor
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre - Solano Brum:
Jacó, um Soneto lindo, embora eu já tenha me acostumado
as suas belas trovas. Mas, a noite a que referes, é sempre a
rainha -
diz ser, mas, quando vem o sol,
ela se fecha dentro
de seus raios brilhantes.
Nascem inspirações,
Tanto à noite, quanto de dia...
Vai penetrando nos corações,
Eternizando a poesia!
Para o texto:
NOITE INSPIRADORA (T7138394)