OS OLHOS LOGO...
Quando a poesia se desencanta,
Traz um novo alento a nossa vida.
A alma desperta e se levanta
Faz a esperança ser atrevida.
Sonhos tornam-se sem medidas,
O impossível passa a ser real.
Reaparecem esperanças perdidas,
Fazendo a atração ser fatal.
Os pensamentos giram com o Sol,
Os girassóis namoram as estrelas;
Enquanto a Lua muda de fases:
A tarde caminha para o arrebol,
As mãos não conseguem sustê-las
Os olhos logo piscam fugazes!