Pela noite

Num quarto escuro de tudo afastado

A tal madrugada me grita à janela

Presto atenção, tentando ouvir dela

Resposta ao penar deitado ao meu lado

É tanto barulho e nada me fala

Eu vou pela noite ouvindo calado

Pensamento voa. Um anjo, um diabo

Nos ombros sussurram. Tudo me abala

Pela noite a fora eu brigo comigo

Na tal madrugada silêncio é grito

Distante de tudo eu sigo meu fardo

Sou dela e ela é minha. A noite me chama

Assisto em silêncio e sigo na cama

Num quarto escuro de tudo afastado