A LUA E EU
No crepúsculo as nuances
As cores são fascinantes
As intuições são despertas
São delírios provocantes
Vem a lua sorrateira
Com seu brilho diamante
Eu deitado numa esteira
Não passo de um viajante
Que espera a sua amada
Caminho da mesma estrada
Na luz de um bem querer
Na direção de um destino
Sou pequeno sou menino
Ainda vou lhe conhecer