Sempre Explane A Vida Plena
Sempre explane a vida plena,
Na alta construção do bem;
A morada além terrena...
Tem sã caridade a alguém!
Sempre explane a vida plena,
No perdão ilimitado;
A palavra em fé serena...
É Jesus ressuscitado!
Sempre explane a vida plena,
Renovando a consciência...
Na caridade bendita!
Sempre explane a vida plena,
Para a luz da transcendência...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira