Sempre Expresse Compaixão
Sempre expresse compaixão,
No perdão bem infinito;
O Cristo em ressurreição...
É o supremo amor bendito!
Sempre expresse compaixão,
Na tarefa esclarecida;
A videira em ascensão...
É Cristo em eterna vida!
Sempre expresse compaixão,
Bem cumprindo o São dever...
Em resgate necessário!
Sempre expresse compaixão,
Com Cristo em " Novo Nascer "...
Para além do vão Calvário!
Carmo de Oliveira