Convidado A Bem Servir
Convidado a bem servir,
O filho que se renova;
Tem Cristo em glória porvir...
No ensino da Boa Nova !
Convidado a bem servir,
Sempre expresse o Verbo São;
A alta ceia a se partir...
É Cristo em ressurreição!
Convidado a bem servir,
Bem divulgue a sã doutrina...
No campo da humanidade!
Convidado a bem servir,
O Reino que o amor ensina...
É Cristo na eternidade!
Carmo de Oliveira