POETA...
Por onde andará meu ser normal
No meu real ou surreal vivente
De cego coração e franca(mente)
Não sei se estou no início ou no final...
Por onde andará meu ser moral
No imoral fingindo-se inocente
Ou no legal caindo moralmente
Que quer o bem, mas faz ainda o mal?...
Por onde andará meu ser poeta?
Na minha poesia incompleta
Ou na incerta vida de magia...
Meu ser final está muito distante
Do inicial mais perto, mais pedante
Achando-me perdido na poesia...
Autor: André Luiz Pinheiro
15/12/2020