DE AMOR
Do amor, todo o bem que possamos vir a ter,
É com muito de dedicação e de cuidado,
Por ser ele algo sensível, delicado,
A, especial tratamento, requerer.
E deve ser constantemente renovado,
Como o dia o é, a cada amanhecer,
Como u'a frágil planta que, a florescer,
Necessita que alguém a tenha regado.
De mim, minha musa e poetisa amada,
Sabes que há de ter o amor toda a atenção,
A que se mantenha forte e duradouro,
Eis que ele é da minha vida o mor tesouro,
Trazendo ao teu poeta a inspiração,
Já que és a poesia personificada.
Bom dia, amigos.
Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Vana, pela linda interação.
Traz + Luz E Paz
Nossas Tristezas Desfaz
Não É Demais?
Com Meu Carinho
Toda Minha Gratidão
Aplaudo Muitão.
(Vana Fraga)
Obrigado, Helena, pela linda interação.
BENÇÃO
Meu amor, o teu amor,
sei que é mui bem cuidado,
por isso conserva o frescor,
o mesmo frescor do passado.
Alimentas o sentimento,
com a força do pensamento,
que te move em direção
a mim. Suprema benção.
(HLuna)
Obrigado, Jacó, pela excelente interação.
NOSSO AMOR
Ao dividir contigo, meu amor se multiplica,
E retorna bem maior quando fervorosamente,
Satisfaz nossos desejos, e completamente...
A vida tem sido a mestra que nos explica,
Com as ações cotidianas mais frequentes,
Que o amor é luz, de mil formas diferentes...
E por fizermos de nossas vidas, uma só,
Não existe neste mundo, um amor maior...
(Jacó Filho)