Cartas

Eu tenho uma pilha de envelopes,

Cartas que eu devia ter enviado.

Mas, o destino delas se perdeu,

Talvez, eu tenha me perdido no ato

De confundir como deveria amar,

Terminar com "beijos"

Sabendo que de fato, eu a quero beijar.

Eu deixei o tempo agir além da minha visão,

Logo, eu te perdi de vista

Eu sei que você ainda vive em meu coração.

E eu leio as cartas, que jamais serão lidas.

Eu reescrevo as que eu posso mandar,

Mas, não termina mais com "beijos"

Pois, já aceitei que jamais irei te beijar.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 16/12/2020
Código do texto: T7137201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.