Abraço
Todo mundo tem um tropeço
Dentro do avesso peito
Que faz do menor defeito
Um gosto de desapreço
Um nó logo no começo
Da garganta é o parapeito
Que não deixa ao sol um jeito
De brilhar no endereço
No início do descomeço
Olhe ao seu redor direito
Procure o que não tem preço
Se deixe sentir o efeito
Do carinho e do apreço
Que endereçam ao seu jeito