Um Soneto Para Solano Brum
Púbere! Na aurora da sua mocidade,
Solano já escrevia com dedicação,
Pela noite, pela manhã , à tarde...
Demonstrava sua linda inspiração.
Lia muito, e escrever era sua vontade,
Os versos saltavam do seu coração,
Iam para o papel e voavam com liberdade,
Assim, desabrochava sua inspiração.
O tempo passando e Solano a escrever,
Novos poemas da sua alma brotando,
Por amor e também para entreter.
Solano, esses versos eu estou te ofertando,
Pelo poeta que és e que sempre vai ser.
Aceite! Feliz eu estou te presenteando.
Rosa Ambiance