A Santa Meta Se Alcança
A santa meta se alcança,
No trabalho progressivo;
A vinha da alta bonança...
É Jesus bem redivivo!
A santa meta se alcança,
No serviço a ser bem feito;
O Reino da alta esperança...
É Cristo em amor perfeito!
A santa meta se alcança,
No partir do Pão divino...
Para a paz prevalecer!
A santa meta se alcança,
Com Cristo em alto destino...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira