Para O Nosso Próprio Bem
Para o nosso próprio bem,
O Cristo que o amor declara;
É o Templo em norte do além...
Na ceia que se prepara!
Para o nosso próprio bem,
A verdade se propaga;
A sã caridade a alguém...
É a chama que não se apaga!
Para o nosso próprio bem,
O Evangelho se semeia...
Em mais sábio discernir!
Para o nosso próprio bem,
A sã luz da alta candeia...
É Cristo em glória porvir!
Carmo de Oliveira