Viva Em Paz De Consciência
Viva em paz de consciência,
Semeando a fé bendita;
O Cristo em onisciência...
É o Templo que ressuscita!
Viva em paz de consciência,
Propagando o amor sagrado;
A palavra em transcendência...
É Jesus mais sublimado!
Viva em paz de consciência,
Trabalhando para a luz...
Preparando a alta colheita!
Viva em paz de consciência,
Com Cristo que o Céu traduz...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira