Soneto a um amor fingido
Do teu doce olhar
Nascera a paixão
Pensei de te amar
Mas foi tudo em vão
Senti comoção
Por não te beijar
De tanto esperar
Mudei de visão
Eu senti teu amor
Manchar meu pudor
E baixar meu astral
Teu sorriso ingente
Me deixou doente
Me fez grande mal