NOBRE POETISA JULI LIMA
Teu modo de escrever cativa e encanta,
De brilho rutilante é o teu versejar,
Leve e sublime, tal qual um adejar,
Versos dourados de uma beleza tanta.
E quando tristes, a tristeza espanta,
Quando de alegria, fazem voejar,
Tua poesia só faz mais desejar
Um mergulho em versos que decanta.
Transcende ao mundo o teu poetar,
Do teu universo, que a magia domina,
Os teus versos sublimes vêm encantar.
Fulgor no mundo da poesia e rima
E aos anjos são feitos para decantar
Teus versos, poetisa nobre, Juli Lima.