EUFRÁSIA
Não se escrevem poemas de amor
Sem ter a musa a dar-nos o suporte
De um sentimento resistente e forte,
O verdadeiro ponto inspirador...
Mas o poeta sabe achar o norte
E, na ausência da musa lendária,
Cria, então, figura imaginária,
Que há de inspirá-lo até a morte...
Estuda atentamente cada fase a
Que não falte ao final nenhum detalhe
Àquela que será, em seus poemas,
O principal e mais lindo dos temas...
Qual escultor, que sua obra entalhe,
À minha, até nome dou: Eufrásia.
Bom dia, amigos.
Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Maria Augusta, pela bela interação.
todos sonho que se cala
Lá dentro do coração e não fala
Tudo o é grande e pequenino!
Assim como a Fé protege a todos nós!
Soluço imenso, eterno é a voz
Do nosso querer e do que sentimos!
(Maria Augusta da Silva Caliari)