VOLÚPIA EXTREMA

Embevecido, desfaleço em mares

alimentados na paixão insana,

chego às alturas e liberto a gana

de enlouquecer, de consumir manjares.

Sinto o clarão dos juvenis olhares,

toda a avidez da sensual cigana

sobre os espasmos, sedução que flana

no emaranhado de explosões... Milhares!

Revelações alvoroçadas vejo,

provo o requinte da volúpia extrema

no sorvedouro e, esfomeado, arquejo.

Encarcerado, celebrizo a vida

quando beijado, ao conhecer a algema

abrasadora: a perdição, querida!