Felicidade
Feliz é o que enaltece aquilo que tem,
contemplando sempre à vida generosa!
E no aroma apaixonado de uma rosa
sente a dádiva que a vida contém...
Nas cenas simples, reencontra a beleza
que lhe impressionam alma e coração,
e não necessita mais que uma canção
pra se experienciar a própria realeza!
Jamais guarda as dores que destroem...
nos insultos, os ouvidos são surdos
e as desculpas sim, foram feitas pra se dar.
É feliz, pois assim foi capaz de se libertar
do ciúme, da fúria e inúmeros absurdos
que os corações com frequência remoem...