Corpo Blindado
Posso percorrer em qualquer estrada
Meu corpo é blindado nesta jornada
Posso ir sem medo, estou blindado
O mundo quer sempre deixar-me calado!
O tempo construiu um escudo em minha alma
Não há espaço para a aflição, apenas a calma
A força infinita que regenera e mantém de pé
Torna inabalável o sentido de minha da fé
Vou andando sem pestanejar ou mesmo vacilar
O maior segredo é não esquecer de se blindar
Carrego em mim um cajado de justiça e luz
Assim sigo meu caminho, Carregando a Cruz!
Sobrevivo com a força que habita em mim
Que a felicidade perdure, perdure, sem fim
Charles Lima & Juan Castiel 02/03/2020
Interação Da Poetisa - Vana Fraga
Que A Paz Seja Contigo
Em Viagem Ou No Abrigo
Livrando De Todo Perigo
Sem Já+ Pô-Lo No Castigo
Toda Fé Esteja Mantida
Pela Divina Luz Provida
Para Na Sua Feliz Vida
Tenha Amor E Guarida...
De: Sarandi, Com: Admiração, Gratidão,
Aplausos Poéticos E + Inspiração,Voam Rumo Taboão