Os ventos tocam...



Os ventos brandos tocam em teu rosto
E beijam suavemente teus doces lábios
Sensíveis fragrâncias nos toques mágicos
Êxtase bom, sentindo teu delicioso gosto.


Inflam novas chamas, que já adormecidas
Desnudam os corpos cheios de malícias
Desencadeiam afetos, desejos de caricias
Exuberantes sensações quase esquecidas.


Convulsivamente, me deparo em prantos
Solitária e frágil feito uma inocente criança
Que abraça os ventos lentos da esperança.


Um sopro suave envolve-me com encanto
Num refrescante afago, aceito teus abraços
Encantamento sóbrio e forte nos entrelaços.








Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google