natal

Soneto "esperança de Natal"

Com esperança acusa a presença------ magos

Que paralisa os guerreiros ------ Herodes

É o amor que abre caminho------ luz

Na noite em Mortal----- Natal

Esta noite unir as pátrias----- país

Ouve os rumores------ vida

Todas ruas, nas casas nossos---- irmãos

É o amor que abre os caminhos---- Monte

Porque o amor resultou---- oração

As mãos tecem oração---- Esperança

Na manjedoura espera---- União

Magos homens juntos,---- justos

Estrela comunicam---- parto

Maria, José ,alegria---- Jesus

Ester Moraes

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 15/12/2020
Código do texto: T7136425
Classificação de conteúdo: seguro