Caráter duvidoso
Caráter duvidoso
Daquela postura indefectível
Donde o inverossímil caráter fugaz
Ações reprimíveis que lhe apraz
Brada um caráter incoercível
Mas a tempo da verdade infalível
Horrores e torturas mentais
Caminhos nodosos sem paz
A golfar falsa verdade intangível
Repila de ti a vasta presunção
Duma imagem vazia e perdida
Galgada em rasteira e traição
Pois o futuro lhe será atroz
Em tua carne desfalecida
Serei juiz, júri e teu algoz
Eduardo Benetti