SAUDOSO ORKUT
 
Saudoso Orkut, de muitas boas lembranças:
textos, poesias, contos, anedotas,
com gente de alto nível, sem chacotas
umas até com almas de crianças.
 
Nossa época, oh!,  muita lambança
volátil fantasia e lorotas;
fisco voraz, leão que não descansa:
no arrecadar tributo sempre avança
 
Da imprensa o que falar? Só criticar
mas igualmente as redes sociais    
pois não se sabe o que elas têm por trás;
 
para evitar ofensas pessoais
nada de eleições, nada de eleitores:
os pobres sempre são os perdedores!
 
     Diógenes Pereira de Araújo