*** FÉREAS EM SETEMBRO ***

*** UM FIM DE FÉREAS, EM SETEMBRO ***

Meu Amor, como de ti ainda me Lembro ...?

Há pouco ainda meu coração chorava

Ao partires nesse fim de Setembro

Acabou-se as férias e o Amor voava.

Tentei saber para onde foste viver,

Se tinhas ido para Sul ou pro Norte.

Ninguém sabia ou não me queria dizer

Então procurei esquecer a má sorte.

O tempo passou e chegou o sossego.

Minha situação mudou a minha vida.

Sem zangas me vi livre de tal apego.

Tive de procurar uma nova vida.

Ora impermanência é desassossego,...

E sem amor..., vamos vencer o Covid.

Faro, 15 Dez 2020

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 15/12/2020
Código do texto: T7136282
Classificação de conteúdo: seguro