Ignoplastia. ll
Autor: Daniel Fiúza
27/10/2007
Seguir na podre ignoplastia
securidade de contemplação;
é como beber até cair no chão
falso momento besta sem valia.
Se enfurecer com tanta vilania
na entidade liderada por ladrão
no flagra, da segunda intenção!
na lama que o povo vomitaria.
No meio de tanta patifaria
onde prolifera a esculhambação
triste sentido de pura impunição
a honestidade é só alegoria.
Se morressem nada se perderia
e nem seque causariam emoção.