Walter e Lucineide
Walter e Lucineide merecem admiração
Por sua fineza e simplicidade
Detentores de linda posteridade
Exemplos merecedores de coroação
Temos por este casal grande afeição
Eles são a expressão da bondade
Embora residam em outra cidade
Têm um lugar especial no coração
Suas presenças em nossas bodas de ouro
Significaram para nós lindo tesouro
Como marcas que ficarão pra eternidade
Admiramos este gesto memorável
Praticado de forma tão inefável
Vocês dois são amigos de verdade